Объявление

Свернуть

Добро пожаловать на ресурс посвященный разводу в Германии

Противостояние разводу на бабло после развода, иначе в Германии вас разведут на алименты по полной программе
Показать больше
Показать меньше

Обязанности алиментщика в Германии- что ожидает от тебя яжмать

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обязанности алиментщика в Германии- что ожидает от тебя яжмать

    Просто пена идёт изорта после сообщения бывшей по ватсап.
    По её мнению я должен в этом году позаботится о дне рождения близнецов, тк. она это делала в прошлом году.
    Это просто ахуеть!!! ДЕнь рождения который был во время её недели каникул, день рождения празднование которого с детьми было перенесено на будующее, тк типо в каникулы не все дети на месте. Перенос и тп со мной никто естественно не обговаривал. В прошлом году никто ничего никуда не переносил. На семейное торжество ни в том, ни в этом году я не был приглашен. Я в шоке! Этож нужно так ахуеть!

    Я написал в ответку мол давай 400 евро и я всё устрою. 200 евро за деньху старшего сына, которую я в этом году уже организовал. Спасибо от неё за это естественно не было, а нах, этоже мой сын Денюху устроил тк в прошлом году она её сыну обосрала назначив термин в лазерные игры на месяц позже. Вот такой пиздец и вместо спасибо я получаю в нагрузку новый праздник.

    Обсудив данную ситуацию с сестрёнкой разведёнкой снова охуел. Она тоже такого мнения, типо на детей уходит много денег и надо помогать!!! И это при моих алиментах в 1300 которые я не плачу и они мне копятся в долг! Никогоо не ебёт на что ты существуешь! матери одноночке всеравно тяжелее!!!
    И это я, если мне повезёт и после снятия алиментов с зарплаты у меня будет 1080 евро
    ДОЛЖЕН оплатить хату, коммуналку, жить на 200 евро и при этом содержать троих детей 10 дней в месяц!!! ЭТО ЧТОЖЕ ЗА ПИЗДЕЦ творится в головах у этих тварей?
    Мол подарки которые я покупаю находятся у меня дома, ну да так и есть, пока дом у меня есть так и будет. Потом всё большим скопом пойдет к матери и я должен как алиментоплатильщик МАКСИМУМ обеспечить ребёнка едой во время его прибывания у мена дома!!!

    Пиздец, типо купил обувь,сходил в кино и тп, это всё идет из моего кармана, а у неё бедняжки социальной остаётся всего 2000 евро на 4х детей с оплаченой хатой при том что дети у неё 10 дней в месяце не находятся!!! ЭТО НЕ МИР А БЛЯТСКИЙ БАРДАК!!! сюдаже можно и приписать время на каникулах с детьми, которое ты устраиваешь за свой счет и НИКАКИХ поблажек по алиметам за 3 недели летник каникул тебе не будет!!!!

    АЛИМЕНТНАЯ АЛИЛУЯ НАХ
    Долг по алимнтам около 28.000 Евро.
    Титель 1300 на 4х детей.
    3е родных пацанов живут со мной 50% времени:Wechselmodell
    Получаю половину детских от БЖ
Обработка...
X