Объявление

Свернуть

Добро пожаловать на ресурс посвященный разводу в Германии

Противостояние разводу на бабло после развода, иначе в Германии вас разведут на алименты по полной программе
Показать больше
Показать меньше

Психологическая экспертиза - Familienpsychologische Gutachten

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Психологическая экспертиза - Familienpsychologische Gutachten

    итак на последнем заседании суда (6.7.2018) присудили психологическую экспертизу.
    пришугнули мол смотрите, могут обоих родителей лишить родительских прав!
    я сказал пох. на самом деле судья и байштанд не смогли меня зашугать и зная о том, что при отклонеии моего заявления я пойду в следующую инстанцию, взяли последнюю возможность - гутахтунг.
    сегодня созванивался с отцом, который прошел через это дело с негативным результатом.
    он думает, что можно подготовится, спасибо ему за совет, но мне срать на всю судебную систему. башлять за адвокатов и подготовки смысла нет - один хрен ты не яжмать =проиграл.
    Длится всё это дело до года, посмотрим, что со временем измениться.

  • #2
    Дорогая, очень дорогая процедура, порядка 10000 евр, при этом очень большая вероятность, гутахтер, напишет против вас, против вексельн модели, просто так, придраться , найдут к чему, все расходы повесят на вас. Большинство гутахтеров женщины, одиннокие матери, которые уверены, что дети должны быть с матерью, или лгбт, что не лучше. И всегда помните, все ,что вы скажите, обязательно используют против вас, не верьте улыбкам, если не уверены, может даже лучше отказаться, если уже пошли на гутахтунг, обязательно готовьтесь, есть много сайтов с информацией , тк vaterlos.eu

    Комментарий


    • #3
      спасибо за совет, я лично думаю, что всё это бесполезно и чисто волокита дабы растянуть процесс, типо хз что случится за это время.
      время покажет. как прийдёт письмо с назначением и все интересности буду дальше описывать здесь.
      по поводу стоимости - с меня взять нечего кроме долгов. нужно подождать судебного заключения, типо гутахтера назначили по поводу моего антрага на вексельмодель или уже по поводу опеки, типо предки не могут договориться, может у кого с башкой проблема
      я думал, что суд для того чтобы решать, а не для того, чтобы родители договорились. обыцно отца запугают и он соглашается - как я два раза и все рады, кроме главы семейства

      Комментарий


      • #4
        итак до сих пор за полтора месяца никих продвигов в данной теме. нет ни письма ни какихлибо терминов.
        зато по телефону поболтал с двумя камрадами
        один отписался сверху
        2й не знаю чего именно хотел, но в последствии разрешили ребёнку только письма писать.
        гутахтер обошелся в 10к, по 5 на сторону. оплачивать ничего не пришлось тк на момент разборок достатка как такового не было

        Комментарий


        • #5
          итак пришло письмо, тип в августе в отпуске, поэтому позвонить ему нужно после 3го сентября
          https://www.psychologie-justiz.de/

          http://www.vaterlos.eu/kemal-temizyuerek/

          два коммента с негативом, походу я попал

          12/06/2018 at 18:16

          Da ich vom Fach bin kann ich sagen das ich niemals zuvor ein so laienhaftes unprofessionel nicht zum Wohl eines Kindes weil Kontra Mutter und pro aggresiven Vater geschriebenes Gutachten gesehen bzw gekannt habe,nicht zu empfehlen da das Gutachten auf Behauptungen nicht auf Fakten wie in der Forensik angewandt geschrieben worden ist
          вроде мне на руку

          --------
          Durch die Hilfe des Sachverständigen wird dem Familienrichter auch viel Arbeit abgenommen, da der Richter sobald er das Gutachten vorliegen hat auf Basis des Sachverständigengutachtens seine Entscheidung treffen kann und die Eltern nicht noch einmal vorladen muss. (Sofern die Eltern nicht die Anhörung des Sachverständigen beantragt haben)
          тоже классно, значит он чеогото напишет, судья решит по этой писанине и даже заседания не будет. анхёрунг никто не требовал на последнем заседании

          Комментарий


          • #6
            итак звонил гутаехтеру вчера и сегодня, попал на автоответчик. сегодня около обеда он мне звяканул, спросил, мол когда есть время, я сказал всегда и полуцжил термин цжерез 2 недели 17го сентября. детей во время разговора быть не должно, длительность по его инфе около двух часов.

            Комментарий


            • #7


              сегодня был гутахтер с асистенткой, также делал аудиозапись нашего разговора для себя с моего разрешения.

              он не может понять почему жена парит мозг, ну с ней поговорит на следующей неделе и узнает.

              также сделали 2 термина один в каникулы, один в школьное время с детьми. и ещё один будет вместе с яжматерью моих детей.

              сказал дядьке, если не вексельмодель то мне светит однушка и дети попадают по полной и что я пойду по следуюшщим инстанциям, если процесс не будет закончен так как это будет лучше для детей

              Комментарий


              • #8
                итак сегодня был психолог, опоздал изза поиска парковки и заодно пришел вместе с опозданноприведенными детьми
                сел он в зале, открыл свой комп и чегото писал. я поболтал с близнецами, спросил, что они делали на выходных и как продвижки с уроками.
                в мои 3 дня они сделали 8 листов прописей, с мамойже за 4ре дня нихера и только сегодня одну страницу.... я как всегда в ахуе, ну чтож, были занятия поважнее уроков.
                книжки дети также не читали положенные минимум 10 минут в день, тк книжки забыли у меня и прийти их забрать или попросить принести их в мамкину хату никто не додумался.
                в общем почитали, один 10 почитал, второй 20, поговорил он с старшим около получаса в детской с закрытой дверью. я предлогал ему чай, он отказался, потом предложил рожки с соусом, которые варил во время его разговора со старшим, он тоже отказался. потом малышня поиграли свои 15 минут за одну стрсаницу, которую написали у мамы, в видеоигры.
                он чуток с ними посидел. потом малые пошли писать прописи и в итоге он попрощялся и поехал назад. мне сказал мол всё хорошо и дал 4ре бумажки чтобы я подписался и разрешил детскому врачу, гимназии, начальной школе и хорту говорить с чужим человеком о детях. такие же бумажки получит йяжмать. следующая встреча через неделю во вторник вместе с пока-ещё-женой.
                дома специально ничего не приберал, к встрече не подготавливался, без себя как обычно, будто его не было. когда дети пошли писать, я лежал у себя в кровати с лэптопом. когда он уходил, я седел за компом.

                Комментарий


                • #9
                  итак сегодня было заседание с почти бывшей и психологом.
                  я много ржал над соплями и всякой бредятине о том, какой я злой.
                  в итоге сделали новый план на 3 месяца вексельмодель
                  старыший будет понедельно здесь и там, близнецы у меня (розовый цвет) каждую среду/четверг/пятницу и один выходной.
                  дни конечно не фонтан, тк привык уже с понедельника по среду, ну да ладно, я хотел дополнительно две ночевки с среды на четверг и тогда былобы 14 дней в 4ре недели.



                  дядьке понравилось, как у меня малышня делает уроки и то что старший говорит мол папа с этим строго.
                  болтали 3 часа, я высказал почти всё что мог. рассказал, почему были заявления в полицию и джобцентр.
                  теперь вроде как психолог позвонит судье, она подпишет эту договорённость и через 3 месяца посмотрим, что выйдет. 3 месяца я продержусь, даже если начнется пфендунг с зарплаты, там можно потянуть с жалобами и фристами ну и пару копеек на такой случай у меня есть, если прям начнут драть с зарплаты без предупреждения.
                  я сказал, что платить не собираюсь и жить в однухе работая 50 часов в неделю тоже не буду. сказал только вексель модель и 3х комнтатная и что я желаю, то йажмать детей побывала в моей ситуации и узнала, что такое видеться с детьми каждые вторые выходные. сказал, мол мне интересно, куда деются 900 евро на пацанов в месяц и почему у семьи станет меньше денег при 50% опеке. у неё меньше будет ясный пень, но не у семьи. ну плакала там, показывала свои старые вещи, которым 3 года и тп херь про то какая она экономная я наслушался на месяц вперёд.
                  следующая встреча через месяц в томже месте - у меня.
                  как всегда было позновательно и очень ржательно

                  Комментарий


                  • #10
                    итак сегодня была встреча с бывшей, психологом и его новой ассистенткой
                    всё свелось к тому, что бывшая не хочет продолжать демомодус. аргументированой причины ниодной не нашлось.
                    болтали 2,5 часа. опять услышал кучу интересных вещей о себе и всё смог с лёгкостью спокойно парировать.
                    тупые обвинения ниочем вызывали у меня только улыбку. итак она против, значит мировой не будет, значит психолог будет писать гутахтен в котором укажет, что мать против, а вменяемой причины назвать не может.
                    бредятина типо мать нужна детям больше не прокатила, тк это катит для детей до 3х лет.
                    потеря квартиры и переезд психолога не смутили, тк это не мой переезд в однуху, который будет для детей реальной катастрофой.
                    вобщем будет разговор с детьми на нейтральной территории. запросы в школы, хорт, детскому врачу с просьбой характеризовать родителей вроде как отправлены.
                    в следующем году чтото изменится. до сих пор порядок свиданий витает в воздухе(юридический план) и я буду забирать себе детей на 50% как было уговорено в последний раз.
                    если её это не устроит, пускай подаёт в суд

                    Комментарий


                    • #11
                      итак гутахтен привел к психилогической сломке БЖ, она согласна на 50%. Толькочто звонил гутахтер и скзал, мол всё акей и он пишет письмо в суд.
                      На мой вопрос, что мне делать, если она передумает, он сказал посмотрим. Наверное он получит свои бабосы и так, не написав заключение, которым я бы мог воспользоваться в будующем. Записал тот регелюнг, который нынче практикуется - старший по четным неделям и близнецы со вторника по пятницу и каждую четвёртую неделю с среды по понедельника.
                      а я вчера ещё злостное письмо в суд накатал и вечером БЖ в переписке очень много о вексельмодель говорила, думаю манипулирует, оказывается сама так и не смогла сказать о своём решении и не признала свою ошибку. зато упрекнула меня в том, что я своими упрёками в её сторону не давал ей всё обдумать и принять верное решение... пипец короче

                      Комментарий


                      • #12
                        итак сегодня пришло письмо и суда с письмом от гутахтера (4.12.2018), где он пишет, мол через два термина мы договорились о вексельмодели.
                        хотя я в суд то уже написал, мол БЖ против и мне пох на её решение (3.12.2018)
                        они спрашивают, хочу ли я судебное заседание и допрос психолога. я написал ответ, конечно хочу и то и другое. мне нужно в письменом виде характеристики родителей, чтобы потом воевать с жопоцентром по поводу набежавших алиментов

                        Комментарий

                        Обработка...
                        X