Объявление

Свернуть

Добро пожаловать на ресурс посвященный разводу в Германии

Противостояние разводу на бабло после развода, иначе в Германии вас разведут на алименты по полной программе
Показать больше
Показать меньше

Передача жилья в пользование жене (как выгоняют из дома законно) Wohnungszuweisung

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Передача жилья в пользование жене (как выгоняют из дома законно) Wohnungszuweisung

    Итак, сначала приходит письмо от адвоката мол жена с вами не хочет жить.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zuweisung.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	53.0 Кб 
ID:	263

    Детям вы жизни не даёте, жину бъёте и тому подобные упрёки может и имеющие основание. Жена не работает и не может снять себе квартиру, поэтому ты должен свалить. На это письмо тупо можно не реагировать, но тк я был не опытный и ссался всего и вся то пошел к адвокату. Она написала ответное письмо, которое думаю противоположная сторона тупо проигнорировала. В данном случае нужно тупо игнорить все попытки жены вывести тебя из себя и тогда она может и сама свалит. Катализатором была моя камера стоящая у компа которая была включена на случай того, что жена опять сбросит мо0й комп на пол дабы меня вывести из себя.

    Вобщем поотм пришлоо еще письмо, свои переписки без личных данный постараюсь подвесить в каждой теме для тех кому интересно.
    Там написано было как я всех мучаю, как жену один раз чуть не изнасиловал и благодаря жене моего длядьки этого не случилось.
    В ответном письме я опреоверг эту клевету. В суде я пошел на сделку и сказал, что пойду жить к сестре, с расчетом на то, что в бошке поднасилованой дуры произойдут изменения. Но этого как вы уже поняли не случилось.
    В итоге нужно было либо сказать идите нах и докажите сначала, что я плохой отец и не втраве жить со своими детьми. Тк жена безработная и смотрит за детьми, то дети должны остаться с ней, умора да и только и никого не интересует, позоляет ли мне работа отводить детей в садик и тп.
    Или пойди на уговор другой, сказать как найду подходящю квартиру так и свалю и не делать этого, пока жена ченить не учудит, за что её можно прищучить. Понимаю что оставаться в покое при такой ситуации не просто, но подумайте о детях, которых вас побыстрому лешат и подпишут на алименты и соберитесь духом.

    В случае реальных изнасилований, побоев и тп с заявлением в полицию, не как у мнея через пол года после "изнасилования", вас напнут быстро не спрашивая в одностороннем порядке
    Долг по алимнтам около 28.000 Евро.
    Титель 1300 на 4х детей.
    3е родных пацанов живут со мной 50% времени:Wechselmodell
    Получаю половину детских от БЖ

  • #2
    буду писать про мой случай - на тогдашний момент. я работаюший на полную ставку, жена домохозяйка.
    даже если пришлось уйти из дома. то можно заблокировать всё что оплачивалось с моего счета. потянуть 3 миты назад и не выписываться из квартиры. без выписки социал платить не будут. может это както ударит по детям, не знаю но если жена решила, что детям без отца будет хорошо, значит хорошо должно быть и без денег отца.
    а отцу нужны деньги на проживание в отеле и хотьбе к девкам лёгкого поведения, которые выполняют несубружеский долг без обязательств
    если клевета на лицо и были различные заявления в полицию или Versicherung an Eides statt с ложными показаниями, то подать заявление о клевете.
    если дома была потасовка и были увечия, после которых обращался к врачу, то можно подать заявление о нанесение телесных повреждений.
    все эти заявления можно подать когда угодно. многие наверное знают судебные тяжбы голливудских звезд по домагательствам в далёком прошлом
    бросить работу самый надежный вариант оставаясь в квартире или её покинув, деньги теперь обуза- бережем здоровье!
    не в коем случае не бухаем и не поддаёмся на различные провокации, рукопрекладство= сам себе вырыл могилу.

    если сменили замок без какихлибо судебных решений, то в дом заходим с полицией.
    может сразу весь отпуск взять по семейным обстоятельствам, дабы всегда быть дома ну или "поболеть" пару недель, пока чтото не прояснится.
    Долг по алимнтам около 28.000 Евро.
    Титель 1300 на 4х детей.
    3е родных пацанов живут со мной 50% времени:Wechselmodell
    Получаю половину детских от БЖ

    Комментарий


    • #3
      вот ещё инфа по поводу, если нет постановления суда, а уговорили на договорённость.
      то её тупо можно не соблюдать, если в постановление суда не было никаких предписаний, мол при несоблюдении штраф там или ещё чего.
      к примеру по моему уговору покаещёжена должна была покинуть квартиру с детьми в день моего переезда, дабы я мог спокойно собрать вещи. этого сделано ниразу не было. походу зассала, что я всю хату выставлю... а куда... я к сестре переезжал. вобщем без особых услилий и после суда в постановлении которого не написано как наказывать ту или иную сторону за неисполнение тупо исполнять ничего не стоит
      такая вот юридическая практика.
      Долг по алимнтам около 28.000 Евро.
      Титель 1300 на 4х детей.
      3е родных пацанов живут со мной 50% времени:Wechselmodell
      Получаю половину детских от БЖ

      Комментарий


      • #4
        итак, в том году я был добрый и после выписки из квартиры, тк нашел новую я подписал выход из митфертрага. на прошлой неделе мать детей передаёт с сыном бумажку на выписку из митвертрага. бугага!
        походу в том году профунькала, а в этом у меня нет желания, тк по её словам у нас общение не складывается и вексельмодель изза этого не катит.
        ну коль нет коммуникации то и нет подписи.
        сегодня пошел со старшим в кино и тут она с вопросом, мол ты взял бумагу. я говорю я ничего не брал, мне принесли. она мол ты сказал что поговорить надо, да я сказал сыну что не подпишу сейчас ничего и надо с мамой перетереть.
        она мол, джобцентру надо бумажка, а в том году у неё не было 3х свидетельств по заработку. целый год??? я сказал мол верни мне мой кауцион и заплати за ремонт компа, который она кинула на пол- цена всего 670 евро за смену дисплея у аймэка 5к.
        тут мне в ответ предъява мол верни сыну деньги за айфон (я ему свой 6й который вернули из полиции за 200 продал, получил пока 140 и через неделю он уже дисплей разквасил)
        я сказал окей, вернешь две штуки, я из них верну сыну деньги за телефон

        вывод, джобцентр конкретно лоханулся, ну а я посмотрю, каким способом меня смогут вычеркнуть из договора.
        к томуже по поводу алиментов, если джобцентр платил за детей без основания - незаконно, то нех мне предъявлять какието суммы на возврат.
        спасибо великой бюрократии Германии!
        Долг по алимнтам около 28.000 Евро.
        Титель 1300 на 4х детей.
        3е родных пацанов живут со мной 50% времени:Wechselmodell
        Получаю половину детских от БЖ

        Комментарий


        • #5
          Друзья, не выезжайте с общей квартиры,там где живут дети, как только вы это сделаете, вы теряете детей и превращаетесь в раба, практически пожизненно, бороться за детей надо начинать там, вас уже в покое не оставят, и детей видеть не будете

          Комментарий


          • #6
            по поводу лоханулся дзобцентр не верно. то что я три миты заплатил, платило коммуналку и телефон засчитали за доход. такчто до сих пор я заплатил 0 евро
            я знал, что нельзя покидать хату, но тупые аленьи мечты - типо всё наладится... хер что наладится. интерсно, что произошло с тем, кого не за извиение поливия напнула и потом заседание, а типо моего и не заю как у тебя было и мужик сказал мол хер, не съеду, типо я работаю, плачу за хату, детей буду сам водить и забирать из садика.
            что выдумает тогда судья?
            Долг по алимнтам около 28.000 Евро.
            Титель 1300 на 4х детей.
            3е родных пацанов живут со мной 50% времени:Wechselmodell
            Получаю половину детских от БЖ

            Комментарий

            Обработка...
            X