Объявление

Свернуть

Добро пожаловать на ресурс посвященный разводу в Германии

Противостояние разводу на бабло после развода, иначе в Германии вас разведут на алименты по полной программе
Показать больше
Показать меньше

Как не попасться на уловки продавцов и купить именно ту куклу, которую хочешь?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Как не попасться на уловки продавцов и купить именно ту куклу, которую хочешь?

    Как я уже писал в соседней теме, купил у одного продавца по имени tuose doll желаемую куклу в феврале. Оплатил пейпалом, но куклу продавец не присылал и даже не прислал номер ослеживания посылки. Затем он мне написал, что куклы нет на складе. Я потребовал возращения денег, он обещал вернуть. Прошло несколько дней после его обещания вернуть деньги, а денег нет. Я открыл спор на пейпале. После этого деньги он мне вернул и не пришлось пейпалу это делать за него.
    Прошло три месяца и вот неожиданно получаю от этого продавца письмо на E-Mail, где он пишет, что желаемая кукла теперь есть на складе и извинялся за неудобства неудачной покупки у него куклы в феврале месяце. Уверял меня , что он не обманщик и пришлёт перед отправкой куклы её фото и фото одежды. Одежду мы договорились, что он пришлёт точно такую-же как на рекламных фотографиях.Типо сдедал скидку на 50 евро за приченённые неудобства и я решил ещё раз ему поверить и купить у него куклу во второй раз. Поэтому имя продавца удалил из соседней темы, так как думал, что он честный и не обманщик. Но оказалось, что он самый настоящий обманщик.
    После оплаты за куклу, а платил я для надёжности пейпалом, прошла неделя и он присылает мне новое письмо. В письме он сообщил, что кукла мне отправлена и прилагает одно единственное фото куклы. А мы договаривались, что перед отправкой куклы он пришлёт фото, а не после отправки, так как добро на отправку я должен был ему ещё дать. В этом единственном фото вообще ничего похожего нет на ту куклу, которую я покупал. Лицо не её, телосложение не её, волосы не те, что я видел на рекламных фотографиях. Сама стрижка не та, цвет волос не тот. Вместо белого цвета, какой то поносный жёлтый цвет. Фотографии одежды не прислал, как обещал. Значит и с одеждой стоило ожидать подобных сюрпризов. Я тут же сразу написал продавцу, что такую куклу мне не нужно и эта кукла не имеет вообще ничего схожего с той, которую я видел на рекламных фотографиях при покупки куклы. Потребовал возврата денег. Вместо этого он мне написал, что мол эта та кукла, которую я хотел. Тоесть он занял линию любыми путями мне эту куклу отправить. Я тут же открыл спор на пейпале. Ему пейпал дал 10 дней, чтобы отреагировать на открытый мною спор. Он за эти 10 дней никак не отреагировал. На его E-Mail я периодически тем временем писал и требовал возврата денег. Сначала он мне отвечал, мол не беспокойся это именно та кукла, что я покупал. Потом всё же пообещал в течении недели возвратить деньги. Прошла неделя, а денег нет. На моё напоминание о возврате денег в течении недели, он не отвечал. Оставалось уже несколько дней, когда спор на пейпале закрылся бы автоматически, если не передать спор на принятие решения пейпалу. Поэтому, чтобы не потерять деньги, я передал вовремя спор на принятие решения пейпалу. Ему снова пейпал дал 10 дней на ответ. Мне пришло затем от пейпала, что продавец что то ответил, но что именно мне не сообщили. Когда оставалось пару дней, когда продавец ещё сам добровольно мог вернуть деньги, он прислал E-Mail, где написал, что начал подготовку возврата денег. Деньги он так и не вернул. Это сделал пейпал. При этом пейпал написал, что так как продавец не дал пейпалу дополнительной необходимой информации, пейпал решил спор в мою пользу.
    Теперь у меня нет никаких сомнений, что этот продавец плут и мошенник. Никому не советую с ним связываться

    Вот тут ссылка на сайт этого продавца.
    https://www.tuosedoll.com/choose-sex...l-for-men.html

    Он продаёт куклы также и на амазоне. Тут ссылка на этого продавца в амазоне.
    https://www.amazon.de/s?k=Tuose+Doll...f=nb_sb_noss_2

    Имя этого продавца tuose doll.

    Советую никому с этим продавцом не связываться, если не хотите потерять деньги.
    Последний раз редактировалось Fantast; 08-06-2019, 12:43 PM.

  • #2
    спасибо, что поделился впечатлениями. жалко. что нужной тебе куклы нет в той конторе начали, в которой покупал я
    Долг по алимнтам около 28.000 Евро.
    Титель 1300 на 4х детей.
    3е родных пацанов живут со мной 50% времени:Wechselmodell
    Получаю половину детских от БЖ

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Zahlesel Посмотреть сообщение
      спасибо, что поделился впечатлениями. жалко. что нужной тебе куклы нет в той конторе начали, в которой покупал я
      Мне интересно, когда ты покупал куклу, то видимо видел фотографии как она выглядит. Ты получил куклу такую-же как на фотографиях или на рекламных фотографиях она выглядела лучше?
      Меня интересует почему некоторые продавцы на своих сайтах помещают фотографии куклы, которые невозможно отличить от реальной девушки-женщины, а присылают дешёвые подделки, которые вообще ничего общего не имеют с рекламными фотографиями. Мне приходит мысль. Может эти куклы, которые на рекламных фотографиях производят в США, а китайцы не могут сделать точные копии и у них получаются дешёвые подделки? Или всё таки и в Китае такие есть, только некоторые продавцы вместо реалистичных кукол, что на рекламных фото, продают дешёвые их подделки?

      Комментарий


      • #4
        я достаточно подробно. описал покупку. своей куклы. мне сразу показали то, как она выглядит на заводе и мне она понравилась, правда фото не того. размера показали.
        https://www.razvod.net/forum/резинов...
        Долг по алимнтам около 28.000 Евро.
        Титель 1300 на 4х детей.
        3е родных пацанов живут со мной 50% времени:Wechselmodell
        Получаю половину детских от БЖ

        Комментарий


        • #5
          Да, когда показывают фото с завода, то такую и получишь. А вот у продавца, у которого я покупал, фотки не с завода и такие, которые от реальной девушки не отличишь. Настолько реальны, что с увеличительным стеклом рассматривать нужно, чтобы понять, что это действительно кукла, а не фото реальной девушки.
          А причёска и цвет волос значит у тебя были точно такие-же как на фото с завода. По твоим ссылкам вижу, что цвет волос похож на человеческий. Мне же продавец пытался втюхать желтый цвет волос, который совсем не похож на человеческий. Тоесть сразу видно, что искусственный цвет и дешёвый материал, который близко не напоминает человеческие волосы. А на рекламных фотках белый цвет и материал волос высокий, который не отличишь от реальных волос.
          Получается нужно от продавца требовать помимо рекламных фотках, также и фотки с самого завода, если это возможно. Иначе просто обманут и вернуть куклу можно только за свой счёт, даже если докажешь, что продавец тебя обманул. А расходы на отправку некоторых кукол например на алиэкспрес выше стоимости самой куклы в несколько раз.
          Кстати на алиэкспрес несколько недель назад нашёл ту же самую куклу, которую я хотел, всего за 500 евро с доставкой в Германию. А мой недобросовестный продавец чуть меня не нагрел на сумму более 1000 евро. Получается он положил бы в свой карман как минимум 500 евро за одну куклу.

          Комментарий


          • #6
            Ребята если хотите, чтоб точно без обмана, то только тут
            Реалистичные секс куклы мировых брендов с доставкой в Москве, России, Казахстане, Украине и другим странам СНГ. У нас самый большой выбор секс кукол в СНГ

            Комментарий

            Обработка...
            X